quarta-feira, 18 de abril de 2012

Derrota e acidente. Fasezinha, heim.

Na noite dessa Segunda-Feira (16/04) o Sem Compromisso enfrentou a equipe do Cafuné Classic que disputará a Serie D do Floripa Cup.

Após um primeiro tempo normal, com chances para as duas as equipes, o placar virou 2 a 0 para o Cafuné. Após, no segundo tempo, a equipe voltou e não jogou bem, com sinais de cansaço, sem movimentação/inspiração e muito longe daquela equipe 4 colocada na Floripa Cup serie D do ano passado,  o Cafuné Classic venceu a partida sem maiores dificuldades.

Mas a noite nao acabou por aí: ao sair do local do jogo o Atleta Renan Ferreras envolveu-se em um acidente, mas graças ao cinto de seguranca, passa bem.

Bola pra frente, agora o desafio é contra o Sem Pulmão, em um dos últimos jogos preparativos para a Floripa Cup 2012.